Close
Skip to content

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Participantes | Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione a PTMK, con domicilio en Cuitlahuac 165 Int 102 A, Colonia Isidro Fabela, Delegación Tlalpan, Código Postal 14030  Distrito Federal, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciona.

Por eso para su mayor comodidad, nuestro teléfono de contacto es 55 5171-9782, y nuestro correo electrónico info@grupoptm.com.

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactarnos en la dirección de correo electrónico: info@grupoptm.com.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por PTMK

Para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, es necesario que PTMK, trate las siguientes categorías de datos personales.

– Datos de identificación, incluyendo su imagen personal;
– Contacto;
– Información sobre su relación con PTMK.

Asimismo, le informamos que, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso, PTMK, no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Finalidades primarias

PTMK, podrá tratar sus datos personales para cumplir con las siguientes finalidades primarias:

  • En el caso de que seas participante de actividad:
    • Para registrar y gestionar su participación en la actividad.
    • Elaboración de identificaciones cuando corresponda.
    • Envío de notificaciones o indicaciones relativas a la actividad en la que participa.
    • Realizar estadísticas para control interno.
    • Registro histórico de tus participaciones en  actividades.
    • Compartir su información a la entidad del Gobierno Federal, Estatal o Municipal y/u organismo intermediario, en caso de que la actividad  sea requerida  de estos.
    • Para cumplir con obligaciones previstas en la normatividad aplicable.

Finalidades secundarias

En caso de que usted lo consienta, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia o tele-marketing o compañas financieras.

Las anteriores finalidades secundarias tienen como base de legitimación su consentimiento. Lo anterior quiere decir que en cualquier momento puede oponerse a estas, o bien revocar su consentimiento.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria.

[ ] Prospección comercial.

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata, o los proyectos en los que participa con PTMK.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información puede visitar el sitio www.ifai.org.mx

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestra Área de Tratamiento de Datos Personales al teléfono 55 5171-9782 o a nuestro correo electrónico info@grupoptm.com o visite nuestra página de Internet www.grupoptm.com en nuestra sección de aviso de privacidad completo.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales en los eventos o actividades que se llevan a cabo a través de herramientas y plataformas digitales, no activando la cámara, no utilizando su imagen personal en la cuenta con la que se conecte y/o no registrarse con su perfil (dependerá de la plataforma que se utilice para llevar a cabo el evento o actividad).

Adicionalmente, usted podrá también enviarnos su solicitud enviando un correo electrónico a: info@grupoptm.com.

Los requisitos para acreditar su identidad, así como procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en nuestra página web www.grupoptm.com. En caso de que resulte procedente, se le registrará en el listado de exclusión propio de PTMK.

Uso de Cookies

PTMK, utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de la Plataforma incluyendo su experiencia cuando navega por el sitio. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Le recordamos que usted puede desactivar, deshabilitar o ajustar el uso de cookies y otras tecnologías siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

  • Seleccione la opción de “configuración” o herramientas de acuerdo con su explorador.
  • De click sobre  la opción desactivar cookies.
  • Este proceso no solo deshabilitará las cookies de nuestra Plataforma, sino las de todo su explorador.

Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los comunicados en nuestros medios digitales, nuestra página de internet www.grupoptm.com  o mediante cualquier medio de comunicación que PTMK, tenga con usted.

Atentamente

PTMK
Fecha de generación y actualización 26 de Abril de 2021

Aviso de privacidad elaborado y generado por PTMK a través de su departamento jurídico con base en lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en el contenido del sitio web del IFAI.

Aviso de privacidad

GRUPO PTM MARKETING | TRANSFORMACIÓN DIGITAL